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Milkshake Ananas, Lait de coco, Persil & Safran :

Un assemblage délicieusement surprenant, à servir en apéritif, en dessert, ou tout simplement pour se désaltérer savoureusement ! 

4 personnes

15 minutes

3 heures (temps de repos)

Ingrédients

  • 1 ananas 

  • 1 citron vert

  • 1/4 de botte de persil plat

  • 20cl de lait de coco

  • 5cl de crème

  • 25 stigmates (brins)  de safran

Préparation

  • Prendre 17 stigmates de safran et les laisser infuser dans le lait de coco (minimum 3 heures pour un arôme subtil, maxi 24 heures)
  • Peler l’ananas, enlever les yeux et tailler la chair en petits morceaux

  • Presser le citron vert

  • Laver et effeuiller le persil

  • Dans un mixeur ou un blender, réunir l’ananas, le lait de coco infusé au safran et le jus de citron vert

  • Mixer et ajouter peu à peu la crème puis le persil

  • Répartir la préparation dans 4 verres, décorer chaque verre avec 2 stigmates de safran et quelques feuilles de persil  

  • Servir très frais !

Peut on faire des variantes de ce milkshake au Safran ?

Vous pouvez remplacer l’ananas par du melon ou de la mangue, et également le persil plat par du coriandre ! Vous pouvez également adapter la recette en fonction des fruits de saisons, le secret c’est de toujours laisser infuser la safran dans le lait de coco  et de servir bien frais !

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