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Le Safran bio de France,
une épice précieuse aux arômes subtils

Le safran est l’une des épices les plus chères du monde. Le safran est obtenu par la culture d’une fleur à bulbe : le crocus Sativus. Les stigmates rouges de cette plante sont récoltés chaque année à la fin de l’automne, ils sont ensuite séchés et maturés plusieurs mois avant d’être mis en vente et de venir parfumer vos assiettes de leur saveur délicate.  

Pourquoi choisir le safran bio 100% français du Lochmatten ?

Un safran émondé avec la plus grande minutie : chaque pistil est composé uniquement de stigmates rouges (soit une moyenne de 250 fleurs/gr)

Un safran bio, certifié en agriculture biologique (FR-BIO-01)

Un safran cultivé en Alsace, sur une petite exploitation 100% autonome, respectueuse de son environnement

Un safran pur, conforme aux exigences fixées dans la norme ISO 3632-2

Un safran analysé chaque année par un laboratoire indépendant, certifié catégorie 1 (garantie d’excellence) et Médaille d’Or au Salon de l’Agriculture – édition 2024

Un safran maturé, conservé dans les conditions optimales
Un safran au juste prix, en vente directe du producteur
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