poids net : 200gr
Les sablés bio au safran d’Alsace et aux graines de lin : une touche d’originalité pour vos apéritifs et petites faims!
Pour élaborer nos sablés, le safran utilisé est bien entendu le safran bio récolté sur notre exploitation, au lieu-dit Lochmatten à Buethwiller !
L’intégralité des ingrédients sont tous bio, et dans la mesure du possible issus de producteurs locaux, sinon français.
Nos sablés sont croustillants et fondants, de forme ronde et d’un poids individuel compris entre 10 et 15gr ! (et sont sans colorant, ni conservateur).
En terme de goût, on découvre en première bouche le goût des graines de lin et le côté gourmand du beurre, en seconde bouche, les notes subtiles du safran envahissent votre palais !
Origine | France |
Composition | farine de blé*, jaune d’oeuf*, eau, graines de lin*, sel, safran* *issu de l’agriculture biologique |
Emballage | sachet kraft avec zip
|
Durée de conservation | 4 mois |
Poids | 200 grammes |
Mode de conservation | Dans son emballage d’origine ou dans une boite métallique, à température ambiante et à l’abri de la lumière |
On peut les grignoter à l’apéritif ou comme coupe faim lors d’une petite fringale !
Nous avons créé nous-même la recette, pour plus d’originalité !